2017年3月16日 星期四

[縄癮任務] みさき理絵 考証追追追

許久沒開電郵, 有位同好 zt w 2/10~11 間曾留言, 猜想您的留言字數稍多, 超出網誌的許可, 但仍透過電郵傳送給了我, 留言如下:

zt w 已針對您的文章「チャイナドール3 隷従の貴妃 -- メイファ」留下新意見: 

您好,我查閱了一些相關信息后發現,其實China Doll系列應該出了不止三集,而是五集!
下面這是2-5集,1集由於年代久遠,網上已經找不到相關信息了。
VS-172 チャイナドール2 玻璃の娼婦 朝比奈樹里
VS-479 チャイナドール3 隷従の貴妃 メイファ
VS-641 チャイナドール4 みさき理絵
VS-657 チャイナドール5 音咲絢

在下這裡要說的是第四集的女優みさき理絵,她極有可能也是華人!
因為在VS-641這部的封面上有中文句子,且有“台灣娘”这样的字眼。
此外我還發現她出演的另一部片子:ARB-015 龍縛愛玩調教15 中国語講師。標題已經非常明顯“中国語講師”,這部里她同样穿著旗袍被縛。
可是在下才疏學淺,上面5部片子除了VS-479外我都找不到可下載的資源,關於みさき理絵我也查不到更多的信息,所以最終也無法確定她到底是不是华人。
博主如果方便的话可以做下考证,看看みさき理絵到底是否為我同胞。 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
抱歉遲了一個月才回應您, 這考証任務板主是非接不可, 但話說回來, 我擁有的考証資源和您也沒什麼兩樣, 就是互聯網罷了, 您就參考看看唄...

考証1. みさき理絵 似乎不是華人 參考來源1


みさき理絵 (みさきりえ)
生年月日1981年08月10日
血液型O型
出身地神奈川県 ......... 華人可能性降低許多
身長162cm
サイズ B87(D-65) W58 H88 .........34D 胸部, 很適合綁起來
趣味ショッピング、ダンス、ピアノ (shopping, dance, piano)


考証2. China Doll 第1集
Cinemagic大約1983~1984年的作品, 編號 SP-20, 主演 神谷琴絵, 參考來源1, 來源2






2 則留言:

大開腿特輯 -- 加山貴子