2014年11月26日 星期三

鼻責虐(10) -- 完結篇

前面介紹的8個系列, 圖片豐富, 各自獨立, 本篇是最後一篇, 將其他圖片數量較少的鼻責虐集結在一起.

這張古老的手絵圖出自大師伊藤晴雨, 雖然中央上方的光頭女子口銜蠟燭, 但左下方四肢上懸吊起的女子, 赫見鼻孔插了兩支蠟燭.
鼻塞香菸, 男士們在新兵訓練中心大概都看過班長如此懲罰偷抽菸的新兵吧!

 參詳不出她口含的是什麼東東, 麥克風嗎? 哈!
蒐尋了我的圖庫, 插香菸有, 但沒有發現鼻插蠟燭的相片.
夾床單用的大夾子派上場.
木衣夾, 其實一點也不疼, 頗適合甫入門SMer體驗夾責, 而且充滿和式復古風, 我喜歡!

左下方好像是速水健二, 將舌頭舔向鼻責張開的鼻孔, 讓小女奴嗅聞著主人的唾液味道.



這張畫風淒烈的女虐圖, 兩位鼻鈎責的女奴飢狂地舔著懸空吊著的一支假陽具, 不美的圖, 但女奴的痴態意象非常深刻!

 鼻鈎下的口舌仕奉.

 更無保留地嗅聞著主人的體味.

奉上鏡子讓女奴看看自己的模樣.

 口舌仕奉後, 主人將濃稠的精液噴在小奴臉上.
男性精液那股生腥又帶點淺甜的氣味, 直衝入鼻鈎撐開的鼻孔, 鑽進小奴的鼻腔和肺泡,
甚至連精液都流入鼻孔了.

為網友準備的鼻責虐全系列共十集, 到此告一段落啦!

2 則留言:

大開腿特輯 -- 加山貴子