2014年6月8日 星期日

傻瓜大鬧科學城 -- 黛安姬頓被縛

Woody Allen 1973年自編自導自演的喜劇片 "傻瓜大鬧科學城 (Sleeper)", 此部片開啟了後續這位創作才子與 Diane Keaton 的多部合作.
日本版本海報, 故事以 Woody 飾演於1973年因病被封存在密閉艙裡的病人, 200年後像 "冰人" 那樣被拆封復活的搞笑劇.

Diane Keaton 雖稱不上美麗, 但氣質出眾, 演技不俗, 當時折服於這位長得堪稱滑稽而貌不驚人的 Woody Allen 風采, Woody為她打造的 "安妮霍爾" 也讓 Diane 登上金獎后座, 真的是才子佳人配!
多麼瘦削可人的 Diane 啊! 乳尖隱隱若現, 想是未來女性不時興穿 bra 吧!?
嗯...嗯...嗯...
口綁布條, 後手縛, 腳踝縛, 一身雪白洋裝的 Diane, 讓人目不轉睛.
很想將 Woody 那頭亂髮給燒了!
Diane 演戲向來收放自如, 這是時年27歲的她.

30年後, 這是芳齡57歲的 Diane, "愛你在心眼難開" 裡驚鴻一瞥的全裸, 獻給了 Jack Nicholson.

說真格的, 57歲還有這般身材, 保護有方喔!



Woody 一直盯著她第一顆鈕扣...

沒有留言:

張貼留言

大開腿特輯 -- 加山貴子