2014年5月1日 星期四

濡木痴夢男の猥褻快楽遺書














2009年, 濡木先生80歲, 浸淫日式縄縛文化60載, 大師深知生死有命, 人生已是大滿足, 他公開在Web Sniper 網站 發表 "猥褻快楽遺書", 展現大師的豁達氣度, 以及SM帶來性歡愉的歌詠.



自2009年9月發表第一篇 "【1】八十歳の勃起", 大師所謂的 "遺書", 竟連載幾近四個年頭, 大約每月發表一篇, 直到2013年7月發表最後一篇 "【47】私の悪いこと", 兩個月後, 大師仙逝, 在天堂與明智大師, 小妻大師相會, 天堂裡, 是否也有女體接受捆縛呢?

這47篇濡木遺書, 可惜在下不諳日語, 透過 google 翻譯僅能略窺大師心境一二.


"緊縛人生", 多麼讓人心生嚮往啊!

第一篇遺書 "八十歳の勃起", 哈哈哈! 邁入人生八十大關, 綑綁後的美麗女體, 仍然性感到讓大師堅挺不墜.

沒有留言:

張貼留言

大開腿特輯 -- 加山貴子