2014年4月20日 星期日

台灣M女追追追 -- Mika 身份解密

3月4日本站文章 "C社新作又見台灣之光? CMK031 有台灣M女演出!", C社原預計2014/4/19発売, 日前已在BT群流出, "來自台湾的生贄女" 標題, 在華人BDSM圈格外引人側目.

這就是 "號稱來自台湾" 的 Mika, 經一位熱心網友的指點, 身為無可救藥的 SMer, 決定師法網路追追追的精神, 一探這位神秘的台灣M女.

AV女優館 Real MZO : 網友指點的起點, 她是 メアリー・ジェーン・リー (Mary Jane Lee), 別名 Mika (みか), 原來是香港人, 不是台灣妹, 不要緊, 仍然可以感受到同為華人的親密感.

2013年10月, 她為東熱 (Tokyo Hot) 拍攝以亞航空姐角色的無碼AV 今どきCA国際ナマ肉便器, 似乎就是她在日本AV界的首部作品.




東京熱index 介紹: 身高165公分, 胸圍85公分, C罩杯 (依影片目視, B罩杯還差不多), 這一張頭髮比較長, 笑容也相當親切可人.

東京熱可是日本AV界步兵片的大咖製片商, 推想 Mary Jane Lee 身為外國人, 姿色雖不錯, 但沒 什麼知名度, 只能由步兵片出擊.
高抬修長美腿, 以港產鮑深夾東瀛肉棒, 踏入日本AV界的處女作, 看得出Mika奮力一搏, 賣肉, 不, 是賣力演出.
日本人精細分析的精神, 在評價AV女優上也毫不遜色, 透過左方雷達圖分析, Mika 在臉孔容貌(不美艷, 但算是清秀耐看), 身高 (東方女性165公分喔), 腳長(應該有九頭身的漂亮比例)和手指(納悶中, 這值得列入八大指標之一嗎?)四項得到高於平均的評價, 胸部有平均的水準(我就說日本AV王國美名, 不會分不出 B cup 或 C cup 啦!), 在屁股, 女陰和聲音等三項表現則稍遜於AV界水準.

東熱除了網路下載觀賞外, 也發了DVD, 這張封面圖片的角度, 看起來是不是有點像范文芳??

東熱的片子不僅無碼, 還常出現陰道內部的特寫, 實在讓我 ||| ... 這張我是不會收的啦...

minnano Av 介紹 : , Mika 兩頰的V形臉特徵相當明顯, 這張束髮的模樣, 確實有空姐的儀姿和氣質.

接下來兩部作品可是騎兵片了, 封面上戴眼鏡揹書包的清秀學生模樣, 右方的宣傳詞是 "長身", "美腳", "美屁屁" "インテリ (intelligent)" 美人留學生.

左方的宣傳詞 "台●からの美人留学生", 暗示她是來自 寶島 "台湾"...

為何將港女宣傳為台女? 本片推出在二港女偽留學生大鬧台灣事件之前, 所以與租霸一事無關, 我猜想日本人對台湾三一一地震後特別有好感, 香港和日本之間則沒有這層深厚的民間情誼, 講成來自台湾更容易引起注目吧!
這一片是二女合輯, 但明顯地以Mika為宣傳主軸, 右方的襯衣窄裙形象顯得秀麗脫俗, 華人之光不為過!
宣傳詞提到 Mika 是八頭身, 前面提到我的判斷是九頭身, 你信誰呢?當然信日本人啊! 他們的精細分析不會錯的啦! 八頭身比例仍然是好看得很啦!

第三部騎兵片, 乱交派對的派遣人力

再來看看宣傳詞, 股下長80cm, 好一雙修長美腿; 高學歷眉目秀麗 Asian Beauty.

港妹纖纖四肢, 一鳳侍二鵰, 日本賺外匯也!

好啦! 原來 Mika 不是咱們台妹, 但還是給她按讚支持一下唄...


2 則留言:

  1. 刚看见这篇博文,帮博主补几片,东热的2013年终大片,n0912, n0914和n0915这位“台湾“ or ”香港“美女也有参与。
    顺便问博主一下,日本片商宣传的此女的华裔(台湾or香港)背景,是否足以采信?我从她的日语口音中,觉得此女亦有可能来自中国大陆。而且以前看过的几片,女主角宣称来自台湾,最后都被网友识破,实则来自中国大陆,比如东热以前宣传的松田爱华。

    回覆刪除
  2. Mika在本片有一段英語口述,講得有點慢,發音咬字太過清晰且帶點生硬,感覺不太流利,與印象中香港人流利的英語腔不大相似,要說她來自大陸也不無可能.
    之前這位王玲,http://kbbeauty.blogspot.tw/2012/02/blog-post_48.html,片子裡她有開口說中文,聽口音也像來自大陸,日本AV片為何喜歡訴求台灣女,我的推測就是台灣和日本民間關係友好,是一種宣傳手法罷了.

    回覆刪除

加山貴子面面觀