2014年4月12日 星期六

向ILSA致敬 -- "刑房"偽預告片"納粹女狼魔"

70年代的ILSA系列作品, 在cult片影迷心目中有不可抹滅的地位, 包括當今的鬼才導演Quentin Tarantino, 在"刑房(Grindhouse)"的附加四段偽預告片中, 他商請Rob Zombie拍攝這一段"納粹女狼魔", 正是向ILSA系列電影的致敬, 海報當然走的是紅黑白三色風.
這段偽預告片其實融入的多種B級cult片的元素, ILSA納粹剝削風是其一, 變身狼人是其二, 居然還有邪惡中國人傅滿洲, Rob Zombie簡直玩得開心極了!
日耳曼金髮美女, 穿著納粹皮製軍服上衣, 大辣辣地露出短熱褲與吊襪帶, 銀幕沉寂三十餘年, 但可一直活躍在cult片迷心目中.



納粹軍官身旁兩位赤裸上身吊帶褲, 還帶著防毒面具的女隨扈.
瘋狂醫生受命開發堅強的女狼人, 作為納粹的秘密武器, 當然得有裸身美女受縛, 接受醫生的實驗啦!
醫生拿著黃金製的希特勒頭像嚇唬著女子, 我覺得這一段頗有"幽靈人種"的影子.

大露屁屁的兩位殘暴女軍官登場.
痛加折磨可憐的女囚犯.
兩位暴虐女軍官的比基尼式皮件裝外, 還加上透明的罩子, 古怪得很!
鞭得妳血痕累累...

MTV式的剪輯.

由密閉氣室裡走出的變身狼人, 有沒有"變蠅人"的影子?
狼人加狂女大開殺戒啦!
Rob Zombie內舉不避親, 自個兒老婆飾演狂女之一.
60歲老徐娘, 身材外形依然辣得很...
咱們的醉酒大影帝...
飾演傅滿洲...
圍繞在傅滿洲身旁的貧乳東方女子們.
完全不像60歲的堅挺奶子!
納粹+狼人+東方傅滿洲,
咱們殭屍老兄Rob Zombie, 演戲, 導戲, 唱歌樣樣來, 雖然各領域都稱不上耀眼成就, 但是能做這麼多自己喜愛的工作, 也是人生勝利組啦!
Sybil Danning實在夠嗆夠辣, 那鍋醫生一付欠扁樣!
吔! 再讓殭屍夫人秀一下, 晚上用這一招伺候殭屍老大嗎?

沒有留言:

張貼留言

大開腿特輯 -- 加山貴子