2014年1月26日 星期日

再見舞男 (港名: 雞鴨戀) -- 愛虐心理醫生

任達華和林德祿曾合作一系列的舞男電影, 1994年本片搭上 "麻雀變鳳凰 (Pretty Woman)" 的熱潮, 描述香港鴨任達華如何成功地調教大陸雞劉嘉玲, 台灣片名 "再見舞男", 香港片名 "雞鴨戀" 堪稱貼初又露骨, 英文片名 "Gigolo & Whore" 夠白話.
本片吸引我的並不是烤雞和燒鴨.
是她......
Sophia Crawford, 金髮健美的英國女子, 一身硬裡子真功夫, 90年代在香港演出多部電影或擔任特技替身, 後來在美國影視特技圈發展.
本片她飾演一位心理醫生.

這一段挑逗鴨王任達華, 在自己的診所辦公室寛衣解帶, 可看到真功夫身手的她, 肩膀有點壯, 腹部結實的肌肉讓女人羨慕, 男人也羨慕...
由抽屜拿出鐵鍊, 手銬, 皮鞭.
各位SMer, 你會在辦公室裡放置心愛的道具嗎?
嗯..., 若問我, 在下用不慣鐵鍊和手銬, 咱是繩縛派, 麻繩才合用啦!
鴨王面對形形色色的人客, 各種招術門派均有涉獵, 不在話下...
你...你...你...鬼扯! SM不會過時的! SM就是永恆! 郷親們, 你們說對不對!?
對嘛! 就是喜歡被綁著搞啊!
鴨王恐怕SM招術修鍊未深, 提議來點別的賤招, 不是啦! 是勁招...
咱們的M女醫生也心動了.
勁招一 -- 半邊燒鵝脾
勁招二 -- 一馬當先
勁招三 -- 頂天立地
蘇菲亞倒立著被搞...
哇哩咧, 蝌蚪出竅, 這也算一招嗎!?

鴨王啊鴨王, 這些招術沒有一招比得上 SM 繩縛性愛術啦!
這幾下三角貓功夫會讓M女過癮嗎? 我不信, 我不信, 我不信...
非常非常可惜, 本片並沒有出現鴨王施展繩縛大法之類的情節.


沒有留言:

張貼留言

大開腿特輯 -- 加山貴子