2013年7月15日 星期一

決殺令 -- 折磨酷刑

腦袋和常人不一樣的導演Quentin Tarantino,不斷有令人驚奇的作品推出,作品類型的多樣化,像李安一樣讓人折服
男主角Django,古怪的名字出自1966年的義大利西部片,當年飾演Django的義大利演員Franco Nero還在本片露臉,戲謔自己一番。
Django的妻子被吊綁起來挨鞭子。

痛苦唉嚎。
看管黑奴的白人濫施暴力,欺壓黑奴。
又一位女黑人被環綁在大樹上。
這位白人老兄是我們spanking一族。
半裸露的背部。
只因為打破雞蛋,要接受這皮開肉綻的酷刑。
脫逃被逮回的女奴,套綁在枷具裡,嘗嘗潑水刑。
臉上慘被烙字。
犯錯的女奴赤裸丟在「熱箱子 (The Hot Box)」裡。
是向1972年的 B級女體剝削電影「熱箱子 (The Hot Box)」致意嗎?
一桶水潑向熱箱子裡被曬昏的女奴。
女奴像動物般被拖出來,為了演出大導演的作品,黑人女星Kerry Washington正面全裸入鏡也甘願。

真個是一絲不掛。
女黑奴背後的四道鞭痕。
這個倒吊式相尚當扎實,我喜歡!
男主角Django背後的鞭痕,幾乎數不清有幾條。
漢尼拔的面具早在南北戰爭前就有了。
不只是女星,奧斯卡影帝Jamie Foxx也全裸演出,蛋蛋隱約可辨,這一段白人抓住他的下體,準備一刀斷根的戲,男人看了都有股想彎下腰的念頭。
好哩加在!蛋蛋是保住了…

沒有留言:

張貼留言

加山貴子面面觀