2013年4月12日 星期五

戰龍闖天關 -- 坐縛男女

誰會去敲天堂的門呢? 沒錯, 快掛點的人.

原本互看不順眼的兩位主角, 均被診斷得了絕症不久於世, 決定抛下一切, 偷車搶錢, 列出 "To-Do List", 互相扶持為對方完成心願, 那種笑中帶淚, "瘋狂溫馨又感傷的故事.

台灣院線譯名叫 "戰龍闖天關", 保證原製片知道後, 氣到七竅生煙.
片名取自 Bob Dylan 的反戰歌曲, 片尾時緩緩唱出.
兩人亡命天涯, 在一處飯店遇到這對男女警察搭檔, 先喝制住了兩人, 然後, 突發奇想, 大發佛心, 臨死前做善事, 男警察, 你有福啦!

脫下的警察服讓兩人偽裝, 成功脫逃...
將男女警赤身纏綁在一起, 哇! 男警真是天大的福氣啊! 瞧女警的神情, 似乎也很 enjoying 嘛!

德國女警在筆挺的制服下, 居然穿著性感的棗紅色內衣褲, 加上黑色吊襪帶.
女警為了掙脫, 還不斷地扭動身體, 磨蹭著男警的下半身.
這兩個男警心裡一定想 : 若換做我, 就算被嚴懲革職, 也甘願啦!

沒有留言:

張貼留言

加山貴子面面觀