2013年4月18日 星期四

下班後 -- 琳達佛倫提諾胸繩縛

1985年馬丁史柯西斯的小品電影,描述一位生活規律的上班族 (長相有點呆呆的 Griffin Dunne 飾),一成不變的生活步調,內心裡有個聲音告訴他,何不來個小改變?……相信我輩上班族們,也常有這般幻想。

他答應在咖啡店偶遇的一位女子 (很難紅的 Rosanna Arquette 飾)邀約,下班後到她家裡,她古怪的室友 (Linda Fiorentino 飾),是本片SM意象的最大亮點。
下班後,期待一場跳 tone 的奇遇。
這就是 Linda Fiorentino。


同樣是1985年我高中時的電影「奪標27秒 (Vision Quest)」,搭配 Madonna 主唱的主題曲「Crazy For You」,時齡27歲的 Linda Fiorentino 是本片女主角,令人覺得清麗不可方物。

大家較為熟知的作品是1997年的「MIB星際戰警」。
非常非常難得在好萊塢電影裡看到的胸繩縛。
男主角的問話非常爆笑,難道在一般人眼裡,跑船的水手是繩縛好手嗎?哈哈哈!
後手縛的收繩,纏綁得像童軍繩凵繩般整齊,男主角大為驚歎,哈哈哈!也太大驚小怪了,纏綁成這般,也絕對花不了十分鐘滴!
琳達化了濃妝,穿著黑色薄紗上衣,被綑縛棄置,原來是和男友玩SM角色扮演遊戲,卻意外被男主角撞見,他以為她遇到壞人了。
她男友回來,可尷尬了。

SMer 最怕玩的過程中,被不知情者撞見,要遮來不及,要說說不清,哈哈哈!
消遣著男主角:你可以繼續你的救人任務,琳達的粉嫩乳頭隱約可見喔!
歐美風的SM皮件派。
雖然不算壯碩,但這股酷勁保證男主角嚇到腿軟。
馬導來個皮的構圖,此時的男主角宛如左方那座恐懼求饒的雕像 (女主角的作品)。

不過本片走無厘頭耍酷搞笑風,男主角並未被痛扁,劇情發展出人意表…

沒有留言:

張貼留言

加山貴子面面觀