2013年4月11日 星期四

魔鬼代言人 -- 莎莉賽隆鞭痕

相當欣賞的導演 Taylor Hackford, 加上相當欣賞的演員 Al Pacino, 成就這部精彩絕倫的好電影.

Taylor Hackford 的作品 "軍官與紳士", "再看我一眼", "飛越蘇聯", "千驚萬險"等, 都是片子有點長(都超逾2小時), 劇情富張力而不誇張, 兼具娛樂與內涵, 觀賞後充滿飽足感的電影, 本片當然也是.
太陽即將沒入大海, 黑暗降臨, 惡魔現身.
莎莉賽隆苦勸丈夫 (Keanu Reeves飾) 離開他邪惡的老闆 (Al Pacino飾), 展示自己被 Al Pacino 欺侮的悽慘模樣.

不愧是名模出身, 身形完美到不行, 在 SMer 眼裡, 搭配著斑斑鞭痕, 更是絕美啊!
"你的老闆這樣對待我!" 毫無疑問, 魔鬼流有 SMer的血液.
即使同志傳言不斷的Keanu Reeves, 能近距離欣賞名模影后的鞭痕裸身, 也很難不心動吧?!

沒有留言:

張貼留言

加山貴子面面觀