2012年3月3日 星期六

乳虐W調教 -- 田中なつみ & 有野ゆかり

明智大師同時調教兩位女奴, 片名顯示重點在乳房責虐, 兩位女優都有C罩杯以上的實力.

W好像就是雙人的意思.
先與大師碰面對話, 大師腦海裡已經構想好兩人連縛的場景了吧!
相當詭異的場面, 田中的腳連縛著有野的手, 當平衡時, 田中吊在空中形成一個 "L" 形
後方還有電視播映.



有野的後手縛, 相當高超的繩縛技巧, 足以支撐向上的拉力, 又不會傷害到女奴後縛的雙手.
看得出來有野正勉力支撐拉著腕繩, 使田中的腳保持水平.
有野遭倒懸吊, 乳房相當豐滿.
有野美麗的紅色三角褲, 還是高腰的喔!
另一段詭異的兩人連縛場景, 很有獵奇味.
後方電視的兩幕花朶, 似乎隱喻這兩個女奴.

有野跪縛, 但頭髮連著吊繩.
更詭異的是, 後方有兩個電視畫面, 居然是美國國旗和太空人登月, 實在獵奇透啦!
原來田中被吊在上方(還坐在一張椅子上), 有野的髮繩連結著椅子腳.
在暗示登上太空嗎?
這個是田中女奴, 乳房已被狠狠地綁住漲起, 左乳頭的這個乳責器倒是頭一次看到
加上鐵夾, 肯定痛徹心扉
以切披薩的滾刀, 劃過巨乳.
有野女奴, 五官細緻, 表情始終顯得在忍受痛楚, 惹人愛憐.
乳頭夾責.
大師非常用心地纏綁胸繩, 有許多繩結糾纏
瞧奴兒忍受痛苦的表情, 讓我想到 "里見八犬伝" 裡關於濱路受虐的描述.
在鋼夾上施加震動.
大師再用細長的小鐵棒折磨乳肉.
來個近鏡頭.
將有野施以片足吊, 重點是: 粉紅色三角褲加上絲襪,  咱鍾愛的景象又來啦!
非常美麗的景色!

沒有留言:

張貼留言

加山貴子面面觀