2012年3月9日 星期五

平成素人M女調教(3)之2 -- ともみ

平成素人系列第3集第2段, 是個人相當喜愛的一段, 有非常極致的繩縛, 懸吊與弄虐


只有19歲的女學生! 還在SM Club擔任勤務, 喜愛暴露, 更誇張的是, 看到大師後, 就溼了.
瞧女奴笑得多麼開心, 年紀輕輕就能體會受虐快感, 又能遇到大師, 當然高興啦!

跪請大師施加調教, 奴兒的心理一定是真心誠服, 滿懷期望.



令奴兒自己套上狗鍊, 她顯得非常樂意.
穿著性感的丁字褲, 大師命令她以膝蓋著地爬行, 徹底地羞辱.
再將腳踝綁起來, 像逆海老縛一般.
但卻命令奴兒以身體扭動前進, 超難的...
奴兒左支右絀, 但仍盡心認命地爬動, 十足屈服的奴性
主人以腳將奴兒推踢側翻, 露出美麗的繩縛乳房, 再令奴兒吸吮腳趾.

再令奴兒半蹲半跪著走, 因為大腿和腳踝都被綁縛著, 奴兒只能吃力地小步行走
繞個小圈圈.
19歲的乳房顯得年輕且堅挺.
體力不支倒下
性感的丁字小褲.
一番折辱後, 奴兒流下眼淚
雙手被束縛在後

命奴兒站好, 展開一段非常細緻的女體綁縛, 這一段咱非常欣賞喔!

大師的麻繩俐落地在奴兒的乳房與腋下穿梭來回, 很快地綁出這麼漂亮的乳房縛.
這回上下乳房繩在腋下的收尾固定繩是一起綁的, 會使得乳房受到上下緊壓的束縛感.
仔細地綁後手繩, 大師專注的身影...

一絲不苟地收好多出的胸繩.
 至少有三道繩穿向股間.
任由大師在自己年輕的玉體上施展高超卓絕的繩縛術, 奴兒只需放輕鬆享受過程即可.
在整個調教過程中, 綁縛階段的痛楚度是最輕的, 也讓奴兒的心理漸漸進入被虐的快感中.
體會到大師在自己身上的用心, 奴兒露出陶醉的表情.
精緻的縛乳繩.
開始細心照顧奴兒的下體, 綁出大腿根部的縛繩.
糾結的股繩, 非常複雜高超的繩縛術.
看看腹部, 大腿根部, 和股間, 結出一片美麗的繩結, 真是太佩服了.

緊縛完成的女體, 體內慾望早已高漲, 大師向敏感至極的乳頭和陰蒂展開調弄, 肯定讓奴兒全身如遭到電擊般刺激起來.
緊縛突出的乳房, 早已激突的乳頭再被捏弄, 奴兒肯定愛死了.
激情加上痛楚, 淚珠滾滾而下...

忘情享受這段責虐吧!
辛苦地綁妥胸部和股間繩後, 束起奴兒的頭髮

這個口枷具應是大師親手製作的, 以小段竹竿加上綿密麻繩纏繞做成, 很有復古風喔!

大腿根部繩, 股間繩, 加上陰部夾, 奴兒的下體完整地被照顧了.
19歲的年輕玉乳, 紮實地被綁縛, 乳肉觧嫩挺立, 乳房上方的胸繩更是對稱交錯, 好看! 當然, 乳夾更不可少.
上完口枷後, 再毫不留情地加上鼻責鉤, 向上一提, 有點細的鉤子深深地陷入鼻肉, 奴兒吃痛, 眼淚滾滾而下, 顏面的責虐也達到極限了.

真是絕美的虐責女體, 這張可看到奴兒纖細的腰枝, 腹繩與腰繩簡單明白, 由腰間向下開兩道綁向陰部, 真是大師傑作...
這麼細膩的綑綁後, 再將奴兒懸吊離地, 儼然是一座完美無暇的SM藝術品啦!
能被這樣對待, 奴兒肯定承受身心極大的愉虐快感.
再接受鞭子抽打, 可看到後方的股間繩也是左右兩道, 與前方是完美對應的.
鞭打後旋轉的女體, 有點模糊, 但左乳房上的夾子已經被打掉了.
看看大師為懸吊女體, 必須結實地纏綁, 並讓吃重點分散, 像上手臂, 背部, 手腕等處.

悽慘變形的臉龐...

兩道股間繩施加在陰部, 真會美死奴兒了...

離地約三十公分.


卸下口枷, 可看到唇邊有繩痕跡, 鼻夾誇張地將奴兒拉成小豬鼻了.
這張咱超愛, 抓住懸吊女奴的一粒乳頭...

結束懸吊責, 為奴兒解開束縛.
奴兒露出解脫歡愉的神情, 肯定是她永生難忘的一段調教.

這塊水泥磚常扮演奴兒側懸後吊髮的刑具, 但今天直接拿來壓住奴兒的大腿.
原來是熱蠟責, 綁著漂亮的胸繩, 很好!
水泥磚的作用應該是讓奴兒下半身定住不能動彈.
大師左手拿了一支超級粗大的蠟燭...
奴兒上半身遭到熱蠟無情的攻擊, 因口銜一支蠟燭, 只能發出嗚嗚嗚的唉叫聲.

在熱蠟地獄裡, 女體冒出粒粒汗珠, 泛出油光.
悽慘熱蠟責後的女體.
奴兒的臉孔哭泣而扭曲變形, 大師為奴兒解開水泥磚.
奴兒又痛苦哎嚎了起來...
原來解開水泥磚並不是結束, 熱蠟繼續滴向大腿和下體.
清理乾淨的奴兒跪趴著.
高手吊加蹲跪姿.

原來是十八招絕技之一, 下體夾筆寫字.
飽經折磨後, 終於要解放奴兒了.
以黑色動陽具, 帶給奴兒終極的性高潮.

沒有留言:

張貼留言

大開腿特輯 -- 加山貴子