2012年2月20日 星期一

喪服奴隷25 -- 長谷川瞳

這一集喪服奴隷我超愛的, 封面右方出現乳房十字繩, 可知女優的胸器也是屬於偉大型的啦!
長谷川瞳, 出落得楚楚可憐模樣
穿著成套黑色寡婦裝, 帶著長腕的黑色蕾絲手套, 由抽屜取出昔日丈夫綁自己的麻繩



回想被丈夫緊縛的歲月, 多麼難忘啊!
瞧這巨乳緊縛, 咱愛透的啦!
腿縛繩只綁了右腳, 當然也站不起來, 只能蹲著或跪著囉!
先夫是奈加あきら, 也是大師級的.
大師長期綁麻繩的手指與手掌, 相信長滿了厚繭, 撫摸在女子柔軟的肌膚, 非常非常淫靡

女奴被主人坐擁著, 露出白色三角褲和股繩
真的是無法一手掌握, 這對渾圓的巨乳被仔細地綑綁起來, 堪稱人間極品. 女奴低頭看著自己的乳頭被玩弄著.
雪白的乳房泛出輕微的青筋血管, 多麼美妙的女體, 乳頭在撮弄下堅挺無比.
搭配水晶夾子, 太棒了.
仔細瞧瞧這美麗景緻.
主人擁奴在懷, 恣意玩弄巨乳女奴的乳房, 這是每位主人的願望...
拿掉水晶夾後, 乳頭彷彿一顆鮮艷的櫻桃, 這可是咱眼裡上乘等級的貨色喲!
豐滿的乳肉, 稍大又不太大的乳暈, 加上櫻桃般的乳尖, 這就是咱超愛本片的原因啦!
雙手盈握, 女奴無限屈辱, 主人無限滿足...
來段蠟淚責
乾涸的蠟淚泛出油光, 好美!
蠟油遇到堅挺的乳頭後, 向兩旁分流而下, 真是美不勝收


舌端滴蠟, 這其實並不燙
對奴洒起尿來, 奈加這泡尿的量還挺多的喔!
咱要虐奴前一定是將小便清光的, 以利虐到淫靡時隨時提槍上陣, 從沒想到這般積尿來羞辱奴.
咱愛的黑色吊襪帶, 灑滿蠟淚和主人尿
綑綁的女體, 襯著水珠, 這也是咱喜愛的光景, 不過這是奈加的尿, 咱更愛綑綁女體在緊縛後滲出汗珠來...
女奴套上口球.
這是種 "半吊子" 的吊法, 後手繩雖往上懸吊, 但又在胸部與膝部間加上一道連結繩, 可使奴兒陷入一種尷尬處境, 站也站不直, 想坐下或彎腰也不成, 當然, 半翹高的屁股得準備吃鞭子了.
側面看奴兒, 幾近九十度彎著

抽打奴兒的豐臀, 瞧那邪惡的丁字褲
愛奴蜜滴落下來, 再看一回高聳挺立的乳尖.
擷這一張欣賞一下紮實的後繩縛縛 + 黑色丁字褲 + 渾圓的美臀, 讚啦!
這一切原來是奴隷妻子的一場夢.

沒有留言:

張貼留言

大開腿特輯 -- 加山貴子